view-top

  • 10
통밀당 견과스틱빵 후기 (마늘빵 만들기)

🥖빵 맛 평가
견과가 씹히는 게 느껴지네요! 제가 마늘빵으로 만드니까 진짜 바삭하고 타지도않고 일반 식빵으로 만든것보다 훨씬 나아요!


🥖견과스틱빵 마늘빵 재료
다진마늘
코코넛오일 (버터대용 저칼로리)
파슬리
견과스틱빵
알룰로스 가루(설탕대용 저칼로리)


🥖 레시피

1.다진마늘 코코넛오일 알룰로스를 같은 비율로 넣고 파슬리를 뿌려줍니다

2.잘 섞이도록 버무려줍니다

3.견과스틱빵을 반으로 가른 후 마늘양념을 발라줍니다
00:07

4.오븐에서 200도 25분 구워줍니다

마늘빵 완성!

🥖견과스틱 마늘빵 칼로리
개당 200칼로리


🥖견과스틱빵 총평
빵자체의 칼로리는 크기에 비해 좀 부담스러웠어요 한개만 먹기에는 양이 좀 작달까요?그대도 통밀빵이라서 오븐에 굽기에는 상당히 좋은 빵같아요 덜타고 바삭하게 잘 구워지네요 다음에 마늘빵 또 만들때도 이빵을 애용하게 될거같아요

맛도 진짜 좋았어요 마늘빵 먹고싶은 분들께 강추드립니다

  • 아이궁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.03 18:30
  • 비밀 댓글 입니다.
다신
  • dieterwonny
  • 03.26 22:04
  • 우와... 이거 진심 대박 아이디어에요!!! 완전 비쥬얼 짱이에요♥
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글