view-top

통밀빵과닭가슴살로피자만들기
닭가슴살과 양파 버섯 부추를채썰어놓고 닭가슴살과 양파에 고추장 고추가루 돼지고기불고기양념 후추 소금조금넣고볶다가 버섯부추넣고 물기가 없을때까직 볶아줍니다 통밀식빵을(일반식빵으로 해도 맛있음) 손으로 납작하게눌러주고 그 위에 볶아준양념을 올리고 치즈를 뿌려서 반으로접어서 냉동실에 보관하여 먹고싶을때 하나씩꺼내여 전자렌지에 2분정도돌려드시면 좋습니다

  • k11j27hh
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 은김
  • 04.02 20:52
  • 침이 고이네요
  • 답글쓰기
정석
  • 만능다이어터
  • 03.31 08:31
  • 든든 맛있는레시피네욤!
  • 답글쓰기
입문
  • 빡태련
  • 03.29 16:26
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • 마코마마
  • 03.28 21:43
  • 맛나보여요
  • 답글쓰기
입문
  • k11j27hh
  • 03.28 16:04
  • 설탕을 입맛에맞게 넣어야하고 매운맛을좋아하시면 고추가루를 더 추가해보세요 친구가 먹어보고 맛있다고 해서 레시피에 올려봅니다
  • 답글쓰기
초보
  • 위즈썽
  • 03.28 13:39
  • 맛있겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글