view-top

저녁 샐러드식단

그릇은 파리바x뜨에서 샀던 샐러드 보올을 재활용 했어요
양상추를 1/4정도 크기만 떼서 잘게 잘라 베이스로 깔고

방울토마토+옥수수콘+베이컨을 차례로 얹어줍니다

토핑은 콩콩볼 단호박을 잘게 잘라서 얹었어요
*콩콩볼은 콩단백질 식품입니다

마지막으로 오리엔탈 소스를 주위에 살짝 뿌려주었어요

오랜만에 만들어보는데 맛있고 괜찮네요
  • 엄마배고팡
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • kjh1390
  • 04.11 22:27
  • 오홋 콩콩볼
  • 답글쓰기
정석
  • Dietgogo2018
  • 04.07 23:30
  • 맛있어 보여요!
  • 답글쓰기
초보
  • sujik
  • 04.05 09:24
  • 맛있어보여요!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글