view-top

닭살고구마해동
닭살고구마슨전자레인지에돌리지않아도자연해동이된다고하셨는데얼마정도있었야지먹을수있을정도로해도이되나요?
  • beast0998
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.12 23:38
  • 회원님 :)
    자연해동의 경우에는 실내 기온 상태에 따라 조금씩 다를 수 있는데요.
    보통 2-3시간 정도면 적당히 해동이 되실 거에요~
    눈으로 확인하셨을 때 냉기가 사라지고 어느정도 말랑해졌다 싶으실때 드시면 되세요 ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글