view-top

방울양배추피클

방울 양배추 오이 비트 마늘쫑 등 제가 좋아하는 야채들을 넣은 피클입니다
물 식초 설탕 소금을 6: 3: 3: 0.7 비율로 넣어 끓인후 뜨겅울 때 부어줘요 원래 래시피는 소금이 1이었는데 짠맛을 줄이기 위해 조금 빼고 설탕은 몸에 흡수되지 않는 자일로스 설탕을 사용했어요 닭가슴살과 먹으면 상금하니 맛있어요
  • 돼디엄마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글