view-top

  • 4
  • 6
견과스틱빵
강력분이 밀가루인건가요?
통민54퍼면 나머지는 전부 밀가루란건가요?
  • inse
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.30 23:33
  • 회원님 :)
    강력분은 밀가루이며, 빵모양을 잡기 위해 사용되는 강력분은 10% 미만으로 최소한으로 사용하고 있습니다.
    나머지 견과스틱빵의 상세 원재료는 상세페이지에서 확인이 가능하니 이용에 참고부탁드릴게요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글