view-top

  • 1
6.26 점심😋

대박!!!
비오는날
육사시미가 급땡겨서 식육점궈궈!!
그리구
날것만 먹으면 먼가 섭섭하니까 오겹살도 쪼끔ㅋㅋ
부추랑양파 겉절이해서 싸먹었어용~
칼로리도 대박!!!😁
  • 시나몬카푸치노
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 힝향
  • 06.26 15:44
  • 와....마싯겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 06.26 14:26
  • -달냥이- 그쵸?
    완전 맛났어용~~ 16하은엄마 한번 해 드셔용~~^^♡
  • 답글쓰기
다신
  • 건강해지자123
  • 06.26 14:24
  • 세상에 침넘어가요~~~🤤🤤
  • 답글쓰기
지존
  • -도양이-
  • 06.26 14:20
  • 헐 고기 때깔😍 보기만해도 쫄깃쫄깃 꼬소하네요♡
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 06.26 13:13
  • 궁디실화냐 곧!!!😉
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.26 13:13
  • 내생애마지막! 우와 못 먹어 봤는데 함 먹어봐야겠네영
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 06.26 13:11
  • 궁디실화냐 맞아요~
    사시미용은 좀 넓게 썰고 육회용은 채썰고 ~
    그 차이 맞아용~~
    부위중에서도 꾸리살 이 쫄깃하니 맛나요
    고기냄새 하나도 안나고 식감이 끝내줘요^^

  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.26 13:03
  • 내생애마지막! 엉? 뭔 차이에요? 부위에 차이가 있어요? 사시미 자체가 회뜬 거를 말하는 거 아니에용?
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 06.26 13:00
  • 궁디실화냐 육회아니고
    육사시미 에요~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.26 12:59
  • 와 채 안 썰고 저렇게도 먹네요? 우와
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글