오늘은 스파게티 면으러 요리해봤어요~
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1.스파게티면은 백원 동전만큼 잡아서
10분정도 삶아주세요 (소금 한꼬집 넣기)
2.삶아진 면을 찬물에 헹궈 시원하게 냉장고에 잠시 넣기!
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3. 냉장고에 있는 채소 아무거나 넣으셔도 되요.
저는 토마토, 파프리카, 양파, 옥수수를 넣었어요.
먹기좋게 썰어주시는데 너무 잘게 다지진 마세요.
(씹히는 맛이 좋거든요 ㅋㅋ😍)
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4.소스를 만들어주시는데
저는 케찹(3) 고추장이나 핫소스(1.5)
올리고당 (2) 올리브유(1)
마늘과 청양고추를 조금 다져넣고
남는 토마토 반개도 썰어서 섞어줬어요.
(소스는 조금씩 맛 보시면서 본인 입맞에 맞게 조절해주세요.
저는 매콤한게 좋아 마늘과 고추도 넣었습니당)
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4. 차게 식힌 면에 썰어둔 채소와 소스를 버무리면 완성!
요게 살사소스 같으면서도 매콤하고 맛있습니당ㅎㅎㅎ
집에있는 간단한 재료만으로 만들수 있어서 자주 해먹어요~