어제 받고 오늘 바로 요리 해먹었습니당~
통밀파스타는 처음 먹어보는데
밀가루파스타와 달리 푸석하고?되게 건강한맛을
예상했는데 부드럽고 쫄깃하고 너무 맛있게 먹었어요~
통밀이라 더 담백한 그런 맛이 나더라구요 ㅎㅎ
과정샷은 아쉽게 못찍었지만
파스타면은 십분정도 삶으면 적당한거 같아요!
1.올리브 오일에 마늘과 버섯 브로콜리 볶아주기
2.두유 한통 넣고 같이 볶아주기
3.삶은 파스타 면 넣고 소금 후추 간하고
졸여주면 끝🙌🙌🙌
주말에도 건강하고 맛있게 먹어서 너무 좋아요~
조만간 다른 파스타요리도 만들어서 올게용
Instagram : _diet_ming
요기서도 같이 활동중이에요~
놀러오세용ㅎㅎㅎ