푸질리면으로 크림파스타를해봤어요!
나선형으로 굴곡이있는푸질리면은 간이쏚쏙잘베어요!!
마늘은 바삭한게 좋아 올리브오일에 바싹구웟어요!
삶은 브로콜리랑 삶은 푸질리면이랑 펜에올리고
1차적으로 크림소스로 간이되게 살짝버무렸어요!
((원래 8분정도면을 삶았다면 펜에서 한번더 크림소스랑 버무릴꺼기때문에 좀 덜삶았어요! 면의 탱글함을 유지하기위해 6분 ㅎㅎ정도?!))
그리구 먹다남은 족발을 위에 살짝얹어서
크림소스로 옷을 입혀줬어요!
크림소스는 시중에 파는걸 사용했는데 생각보다 간이쌔서
우유를 많이 섞어서 사용했어요~
푸질리면 개인적으로 완전 제스타일이에요 !
양념도 쏙쏙잘베이고 완전 탱글탱글식감 ㅋㅋㅋㅋ
족발이랑 크림소스 의외로 좋아요!....(지극히개인적인 입맛이니 ㅠㅠ 참고해주시구요!)
일반파스타면보다 앞으로 푸질리면을더 이용해야겠어용!!