view-top

당질
팥빵 호박빵은 소가 달자나요
소 만들때 설탕이 많이 들어가나요?

견과스틱 빵 같은경운는 달지않아 안심이 되는데
소에 당질! 설탕이 많이 들어간다면 다이어트중에 먹음 안될것 같아서요
  • 소판돈도박빚십조
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.17 20:11
  • 회원님 :)
    호박빵의 호박앙금은 첨가물없이 호박 100%로만 만들었으며,
    팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다.
    두제품 모두 빵 1개에 당류 9~10g 정도로 시중의 빵과 비교할때 현저히 낮은 수준으로 보시면 될것 같아요.
    건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글