오늘 아침에는 어제 12시까지 베이킹 한 통밀빵 위에 베리시럽 바르고 계란흰자오물렛 얹어 먹어요~😊💕
남편이 시나몬슈가통밀빵 먹고 베이커리에서 산 건줄 알았다고 칭찬해줘서 기분 완전 좋네요~!😘💕
시나몬슈가통밀빵 - 통밀, Low carb flour, 대추페이스트, 몰라세스, 꿀, 시나몬가루, 흑설탕
뮤즐리통밀빵
넛츠 앤 씨드 츄릿
집에 있는 온갖 넛츠와 씨드들 총출동 ~!!ㅋ
무설탕, 노 밀가루, 노 에그, 베지테리언 츄릿이에요.
단맛은 꿀과 대추페이스트, 말린 크렌베리, 고지베리로 냈어요😊👍
한 입 맛 봤는데 완전 제 입맛에 딱~!!! 행복행복😍
근데 이거 완전 칼폭이에요...ㅋㅋ