view-top

단호박빵
찐단호박에 계란 노른자랑 머랭친 흰자를 넣고 저어주세요! 그리고 전자렌지에 10~15분 정도 돌려주세요(뜨거우니 주의하세요!! 저 화상입을뻔;;)단호박이 달아서 그런지 꿀맛이에요!! 그리고 역시 밀가루가 없어서 빵같은 느낌은 많이 있진 않아요 그래도 위안 삼아...ㅋㅋ

  • HYUNIiiiiiiiii
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • Ginaaaaa
  • 12.29 08:23
  • 꿀이나 설탕은 하나도 안들어가나요?!
  • 답글쓰기
정석
  • 예솜솜
  • 10.08 01:36
  • 오 이것도 도전해봐야겠네요
  • 답글쓰기
지존
  • HYUNIiiiiiiiii
  • 08.30 10:52
  • Snail87 감사합니다~
  • 답글쓰기
초보
  • Snail87
  • 08.23 11:13
  • 오오오 좋은레시피 ㅎㅎㅎ 잘먹어보겠어요 ^^
  • 답글쓰기
지존
  • HYUNIiiiiiiiii
  • 08.22 00:07
  • corchid 드셔보세요 단호박이 달아서 맛있어요!
  • 답글쓰기
정석
  • corchid
  • 08.15 15:45
  • 저도 빵순이라 빵땡길때 한번 해봐야겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글