view-top

매운게 땡길 때 까망베르 치즈불닭으로 매콤볶음밥!

매운거 + 밥이 먹고 싶어서 만들어봤어용!!ㅋㅅㅋ
꼬꼬빌 체험단 당첨 되었을 때부터 제일 궁금했고 먹어보고싶었던 까망베르치즈불닭!!
어떻게 먹어야 제일 좋을까 고민하다가 볶음밥에 잘게 잘라 넣어보았습니다><
예상했던대로 전혀 퍽퍽하지 않고 부드러운데다가 매콤해서 볶음밥에 참 잘어울리더라구요
위에 모짜렐라 치즈와 스리라차 소스를 올려주었기 때문에 볶음밥에는 간을 거의 안했어요! 너무 심심하다 싶으시면 갈릭파우더랑 후추만 조금 뿌려주세용
이렇게만 해도 평소에 저염식 하던 분이시라면 닭가슴살이 간이 되어있고 치즈+스리라차가 추가되기 때문에 적당하다고 느끼실거에요><






https://www.instagram.com/p/BmcTgzKgvuo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ccpxy049jcx1
  • 코코아큐
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글