view-top

8/15 든든하게..

오늘은 곤약잡곡밥, 순두부, 양파, 오이, 고사리나물, 호박나물, 배추김치, 매실짱아찌에 양념장 넣고 비벼서.. 어제 엄마가 갈치도 많이 가져와서 한토만 쪄서 먹어요.. 후식으로는 피자두..
  • only1
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (18)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • only1
  • 08.16 05:50
  • 아가&모카 식감이 호불호가 있는거같은데 전 탱글탱글하니 좋더라구요.. 전 밥을 해서 냉장고에 뒀다 먹는데 전에 잡곡밥만 먹을땐 딱딱하게 굳어서 렌즈에 돌려먹었는데 곤약밥은 수분이 많아서 그런건지 굳질않아서 바로 먹을 수 있더라구요.. 단, 물조절이 어려워 죽밥을..ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 08.16 05:47
  • 꼬북꼬북북 넘 맛있게 먹었어요.. 비빔밥은 참 좋은것^^
  • 답글쓰기
초보
  • 꼬북꼬북북
  • 08.16 00:08
  • 너무 맛있겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 08.15 15:49
  • 김루안 저도 지난번에 죽밥이 됐어요..ㅎㅎ 이번에는 잡곡밥5:곤약쌀5 넣어서 이 양높이랑 물높이를 똑같이 맞춰서 하니 더 낫더라구요.. 근데 이게 잘된건지.. 곤약밥은 원래 좀 질은건지 아직도 잘 모르겠는..ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 07JIN
  • 08.15 15:41
  • 전 곤약밥 지으면 자꾸 질어져요.ㅜㅜ 어케 만들면 저렇게 탱글하죠?
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 08.15 15:36
  • 궁디실화냐 그른가? 모르겠어요..ㅋㅋ 저는 살만 좋아해서 반은 버린듯.. 까맣게 모 있는데는 안먹어서요..ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 08.15 15:21
  • 갈치구이닷? 옆에 뭔가 알이에요??
  • 답글쓰기
다신
  • 시나몬카푸치노
  • 08.15 14:07
  • only1 저듀용~
    올은 휴일이라 주전부리 계속 입에달고있어요ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 08.15 14:05
  • 탄력원츄 마카롱 흡입을 하고 말았어요.. 든든하지도 않은걸..ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 08.15 14:04
  • 내생애마지막! 먹는게 좋아요.. 많이~~~ㅋ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글