view-top

통밀빵 강력분
제품함량에 강력분 들어가서.
글루텐 알레르기에 어떤가해서 문의드려요
  • 워니진
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.10 17:21
  • 회원님 :)
    강력분은 10% 이내로 사용하고 있는데요~
    통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잡히지 않아 빵 모양을 잡기 위해 극소량이 사용되고 있답니다.
    소량이라도 알레르기 반응이 걱정되실 경우, 다른 상품으로 이용을 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글