view-top

밀가루
밀가루아예안들어가죠???
제가밀가루알러지가 있어서 ㅠㅠㅠ
아그리고 제가 매주점심시간마다 점심먹을시간이없어서 이빵으로대체할건데
혹시 유통기한이어찌되나요?
  • 전지현아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.02 08:50
  • 회원님 :)
    통밀빵은 100% 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 안잡힌다고 해요.
    그래서 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있습니다.
    통밀당 제품은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
    꾸준히 드셔보시면 확실히 밀가루빵에 비해 속이 더부룩하지 않고 편안해지는 것을 느끼실거에요~ ^^
    이 제품은 방부제를 일체 사용하지 않았기 때문에 상온보관시에는 유통기한이 2-3일 이내로 짧은 편이에요.
    하지만, 냉동보관해주시면 1개월 이상 넉넉하게 보관이 가능하며,
    드시기전에 자연해동해서 드시거나 전자레인지에 살짝 돌려서 드시면 처음맛 그대로 드실 수 있습니다~
    통밀당 제품은 많이 구매해서 냉동보관해놓고 드시는 분들도 많으시답니다~
    이용에 참고 부탁드릴게요 ~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글