view-top

좋아요
맛은.. 확실히 가공밀이 아니다보니 통밀특유의 뻑뻑함과 퍽퍽함이 있어요. 하지만 오래오래 씹다보면 고소한 맛과 향이 느껴지구요, 섬유질이 풍부해서 요즘은 파스타 먹고 싶을때 통밀면만 쓰게 되네요.
  • bksw****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글