view-top

양파 오래보관하는법♡

다이어트하실때 양파나 파 등등이 빨리 상해서 대부분 버리시기 바쁘시죠??ㅠㅠㅠ 저도 맨날 상해서 버렸었네요 아시는 분들은 아시겠지만 양파나 파들을 송송 썰어서 저렇게 비닐봉지에다가 넣고 냉동실에 넣으면 채소들을 오래 보관할수 있답니다!! 물끓을때 넣으면 금방녹고 아삭아삭함도 그대로 살아있어서 진짜 좋아요~ 많은 분들이 아시는 사실이지만 혹시 모르셨던 분들이 계시다면 꼭 저렇게 보관해보시길 바래요~
  • 송샛별
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 송샛별
  • 02.17 17:15
  • 간호학도 EY 유용하게 쓰이시길 바래요~
  • 답글쓰기
지존
  • dms342
  • 02.08 15:18
  • 좋은 정보 감사합니다!
  • 답글쓰기
정석
  • 송샛별
  • 02.04 21:08
  • dkfdma 유용하게 쓰시길 바래요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 송샛별
  • 02.04 21:08
  • 지이z 음.. 그부분은 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • dkfdma
  • 02.04 19:57
  • 오 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • 승순이z
  • 02.04 03:00
  • 삶아먹으려면 냉동실에 넣으면 안되겠죠? ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 송샛별
  • 02.01 23:51
  • 황선 아녜요!! 끓는국물에 넣으면 아삭함이 그대로 살아있어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 황선
  • 02.01 23:15
  • 얼었다 녹으면 흐물흐물해지지 않아요?
  • 답글쓰기
정석
  • 송샛별
  • 01.31 22:58
  • 아몬드드 꼭 유용히 쓰이시길 바래요!
  • 답글쓰기
정석
  • 캐슈
  • 01.31 22:47
  • 좋은 정보감사해요😀
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글