view-top

  • 1
닭가슴 요리는 한번에!

바쁜데 매 끼니 닭가슴요리하기 번거로워서 저는 한번에 일주일치를 만들어요
비린내제거한 닭가슴잘게 썰고 야채다져서 넣어요
양념은 카레가루로!

그리고 닭가슴볼을 찜기에 찐 후 냉동실에 보관해요
매끼니마다 먹을만치 꺼내서 팬에 살짝 구우면 간단하니까 간편해요.

찜기에 찐 후 식히는 중이에요

완성된 닭가슴볼은 차곡차곡 쌓아서 냉동실에 둡니다
담백한 맛의 저칼로리 단백질 음식입니다
  • 브라이트
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 브라이트
  • 11.12 16:46
  • 웅재띠 고마워요
  • 답글쓰기
입문
  • 웅재띠
  • 11.12 12:56
  • 맛있겠어용
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글