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월-식운
굿이브닝!

오늘도 맛난 집밥을 만들어 먹었어요. 근데 되게 많 빵빵하게 먹었는데 칼로리가 1200도 안됐...😚

점-어제 외식해서 최대한 저탄수로 식사하려고 노력했습니다. 어제 저녁에 테스트로 옥수수가루랑 병아리콩을 섞어서 빵을 만들었는데, 맛은 았으나 옥수수빵의 고소한 맛이 사라져서...옥수수빵을 만들 땐 그냥 100%옥수수 가루로만 만드려구요 ㅎㅎ
저- 어제 만든 빵+시리얼토스트+리코타치즈 호박죽+다크코코아

그럼 오늘도 수고하셨습니다 !



아래는 오늘 아들 아침요.
글루텐 프리빵+멜론+견과류+블랙푸드 선식

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

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댓글 (6)

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댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 01.11 02:41
  • 매력곰 네! 요즘엔 리코타치즈에 꽂혀서 거의 매일 먹고 있어요! 비싸서 좀 슬프지만요...ㅠㅠ
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다신
  • 매력곰
  • 01.10 22:09
  • 치즈호박죽! 완전 맛있어보여요 오늘도 눈호강
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다신
  • 탄탄원츄
  • 01.10 00:11
  • 궁디실화냐 맨날 맵고달고 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ대부분릐 제 요리는 레드 고추가 기본 5~6개 들어가요 ㅎㅎ
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다신
  • 궁디실화냐
  • 01.09 22:55
  • 맵고달고 짠 거 먹고 싶을 만도 한데 어쩜 이렇게 한결 같으시대요
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다신
  • 탄탄원츄
  • 01.09 19:54
  • 주니마암 그래요? 전 외식보단 집밥을 더 많이 먹는 것 같애요 ㅎㅎ
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정석
  • 주니마암
  • 01.09 19:27
  • 레스토랑같애용 ㅎ
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