view-top

우유대용으로 흰강난콩 입문용이랑 아몬
우유대용으로
흰강난콩 입문용이랑
아몬드브리즈 중에 뭐가 맛있고 좋나요?
아님 그냥 일반 우유가 좋아요?
  • 백쭈부리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.10 09:01
  • 회원님 :)
    우유는 유제품에 속하기 때문에 유당불내증이 있으신 분들은 속이 불편하실 수가 있구요.
    우유 대체품으로 나온 것이 순식물성 제품인 두유습관과 아몬드브리즈에요~
    두유습관은 콩을 갈아 만든 제품이고,
    아몬드브리즈는 아몬드를 갈아 만든 제품인데요~
    2개 제품 모두 우유보다 칼로리도 낮고 순식물성 우유이기 때문에 많은 분들께서 우유 대체품으로 이용하고 계시는 제품이랍니다.
    두유습관은 콩을 껍질째 갈아 만들었기 때문에 조금더 걸쭉한 느낌과 포만감이 있는 제품이고, 아몬드브리즈는 아몬드액을 사용하였기 때문에 조금 더 묽고 깔끔한 맛이 특징입니다~
    취향에 맞게 선택해서 이용에 주시면 될것 같아요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글