양념장 레시피
-고추장1T,고춧가루2T,간장2T,프락토올리고당살짝(3g),
후추,다진마늘2t,물소량 ☞95칼로리
조리순서
1. 닭가슴살(100~200g) 결반대방향으로 먹기좋은 크기로 썰기
☞결반대방향으로 썰면 부드러움
2. 썰어놓은 고기 양념장 넣고 재워주기
☞양념장이 강해보여도 야채 넣기때문에 괜찮음
3. 넣어 먹고싶은 야채 먹기좋은 크기로 썰어주기
4. 후라이팬에 물2T정도 두르고 양념한 고기 넣고 볶기
5. 단단한 야채도 같이 넣고 볶기
6. 계속 볶다가 고추,양배추,콩나물 등 빨리 익는 야채 넣고 볶아주면 끝
# 자극적인 음식 # 야채많은데 처리힘들 때 # 맛있음