view-top

감자참치전

준비물
감자, 참치한캔, 계란두개, 부침가루조금(통밀가루로 해야되는데 집에없어서 전그냥 부침가루햇어요), 후추, 소금
조리순서 
1. 감자를 포슬포슬 쪄서 으깬다
2. 으깬감자에 기름쫙뺀참치와 날계란두개와 부침가루를 넣고 반죽한다.
3. 소금과 후추로 간을한다.
4. 기호에 따라 옥수수통조림이나 치즈를 넣어도좋다.
5. 후라이팬에 부친다.
6. 완성
  • 리픔
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 은디얌얌
  • 02.08 23:20
  • 맛있겠네요 가끔 기름진게 먹고싶을 때 해먹으면 좋을거 같아요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글