view-top

닭가슴살 스테이크
닭가슴살을 갈아서 스테이크로 자주 해먹습니다
그냥 먹으면 퍽퍽해서 못 먹겠더라구요
닭가슴살을 우선 갈아서 준비하고
각종 야채(양파, 고추, 당근, 깻잎 등) 냉장고에 있는 야채들 털어서 다져 줍니다
그리고 닭가슴살에 투하!
소금 후추로 간하고 소분해서 냉동 보관하면 끝입니다
그러다 먹을 때 해동시켜서 올리브유에 구워먹으면 그래도 맛있어요

한고은 매직 닭가슴살 인가로도 있다고 하던데
그거 보기전애 이미 해먹었지만 ㅎ
사람 생각은 비슷한가 봅니다

  • NES07
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 연어아보카도
  • 01.29 10:34
  • 맛있을것 같아요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글