view-top

살짝 구웠다가 삶은 고구마

살짝 구웠다가 색 노랗게 난다 싶으면 물 넣고 다시마 넣고 삶습니다. 물 조금만 넣고 마지막에 졸이듯이 해서 수분 날리고 뜸들이면 핵맛!
  • osooni
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글