view-top

고구마/단호박 에그 슬럿

가끔 그냥 삶은 고구마나 단호박이 질릴 때 먹으면 좋아요~
1. 삶은 고구마(단호박)을 으깨서 그릇에 담는다.
2. 슬라이스치즈를 한장 올린다.
3. 달걀을 하나 넣고 노른자를 터트린다.
4. 랩을 씌워 렌지에 2분정도 돌리면 끝!
  • qjtjtwldnjs
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • -현실이냐
  • 02.21 12:04
  • 우와 감사합니당 ㅠㅠ🙊🙊
  • 답글쓰기
정석
  • 쏘요고양이
  • 02.20 13:25
  • 👍
  • 답글쓰기
입문
  • briangic
  • 02.19 05:06
  • 맛있을까 같아요
  • 답글쓰기
정석
  • 정보봇
  • 02.18 21:40
  • 달콤한기억 맛있어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 쓰뇽뇽
  • 02.18 19:36
  • 많이들 해서 드시던데 저도 해먹어봐야겠네요!
  • 답글쓰기
다신
  • 달콤한기억
  • 02.16 18:25
  • 이거 맛있나요?ㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글