view-top

브라질식 샐러드
비나그레찌❤️
대추토마토에 파프리카 매운내 뺀 양파를 잘게 썰고,
올리브오일과 발사믹 식초로 드레싱 후, 하루정도 냉동실에 뒀다 먹으면 좋아여!!
올리브는 하루에 딱 5개만,,많이 먹으면 안좋습니다! ;)

  • 엉아님
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • kk94
  • 04.01 21:12
  • 맛있을것같아요~
  • 답글쓰기
정석
  • 난48kg된다
  • 03.14 22:50
  • 제가 좋아하는 건 다 모였네여 ☺☺맛있을 거 같아요!
  • 답글쓰기
초보
  • 빈이얌
  • 03.10 09:39
  • 저도 브라질살다왓는데 거기에서 저거하나랑밥이랑잘먹엇어요...근데 한국와서만들어봣는데 그맛이안나네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글