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명란 아보카도 비빔밥!

아보카도 손질하고 명란 살짝 익혀서 반숙 계란후라이랑 덮밥! (밥은 현미밥이나 콩밥으로)
명란이 나트륨이 많긴 하지만 양만 적당히 쓰고 그날 하루 소금 섭취를 좀 줄이면 문제 없습니다!
김은 필요없지만 데코용으로ㅋㅋ
기름이랑 소금 간 안된 구운김에 싸먹어도 맛있어요!!
탄단지 비율도 적당한 한끼

  • lne
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댓글 (7)

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  • 레젤르
  • 07.02 20:09
  • 맛있어 보여요
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정석
  • 날씬무야
  • 07.01 20:35
  • 점심에먹으면 딱이네요~^^
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초보
  • ALifetimeDieters
  • 06.27 19:14
  • 명란을 살짝 데쳐야 하는군요!
    완전 맛있게 생겼어요~
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초보
  • 유성영
  • 04.15 21:30
  • HayoonKwon 감사합니다 한 반 도전해봐야 겠어요 !
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정석
  • lne
  • 04.15 20:23
  • 유성영 아보카도 자체는 크게 맛이 있진 않아요 무맛이랄까? 그래도 크리미한 식감때문에 여기저기 쓸모가 많아요
    정말 숲속의 버터라는 말이 딱 맞는 느낌
    맛이 없을까 걱정되시면 아보카도 생과일 주스 시럽 빼고 드셔보세요!
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초보
  • 유성영
  • 04.15 10:34
  • 아보카도 사먹어볼까하는데 맛이 어떤가요??
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초보
  • 쮸우♡
  • 03.31 03:00
  • 저는 비빔밥 먹고싶을때 밥대신 두부 반모 넣어 먹어용ㅋ
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