view-top

나트비아로 만든 닭볶음탕
기존 닭볶음탕 레시피에서
저염간장과 설탕 대신 나트비아를 넣어
간장에 들어간 당류 정도만 섭취할 수 있는
닭볶음탕 !
현미밥과 쌈채소랑 함께 먹으면 좋아요
닭가슴살 고구마 질릴 때 이렇게 건강하게 만든 한식도 먹어줘야 합니다 ㅠㅠㅠ피자 보다는 나으니까요!

  • dnjsyd
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 미나민아뮹
  • 04.05 19:42
  • 우아ㅜㅜ 맛있겠어요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글