view-top

일기쓸때 칼로리
일기쓸때 내가 요리를 해 먹는 경우는
칼로리 어떻게 쓰나요
예를들어 두부현미 닭가슴살버섯 파프리카를 넣은 김밥이라면...;;
양을 다 재서 더하는건가요?
  • keepgoing쩡
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 마시애린
  • 04.10 12:57
  • 요리면 재료별로 입력하는게 젤 정확해여
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 04.10 12:42
  • 그냥... ㅎㅎ 김밥으로 적으셔요. ^^
  • 답글쓰기
지존
  • keepgoing쩡
  • 04.10 12:37
  • *린주* 저울을 빨리 사야..겠군요 ;;
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 04.10 12:34
  • 현미밥 따로 두부 따로 닭가슴살 따로 파프리카 따로 한줄에 얼마들어가는지 재든가.
    재료별 총량 재서 드신양의 퍼센트로 계산하시든가...
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 04.10 12:30
  • 전 그렇게하죠.
    메인 주요 재료들은 재서 넣고...양념은 대강하거나... 만들어진 요리명으로 검색해서 대신 입력하거나 하죠.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글