view-top

두부마요네즈

통밀모닝빵에 두부마요네즈를 바르면 끝
두부마요네즈 만드는법
단단두부 1모(300g) 뜨거운 물에 데치기
아몬드 9알, 올리브유 1큰술, 레몬즙 1큰술, 꿀 1큰술, 후추 조금, 소금 한꼬집, 파슬리가루 조금해서 믹서기에 갈아요 그럼 끝 따뜻할때 드심 더 맛나요 만들고 2~3일안에 드셔야해요
전 다른분이 올린 레시피보고 했어요^^짱인듯
  • 새콤달콤마미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 줄라이7676
  • 09.07 20:06
  • 응원합니다!!
  • 답글쓰기
초보
  • 박박푸푸
  • 06.16 20:17
  • 오오 맛있을 것 같아요!
  • 답글쓰기
정석
  • 새콤달콤마미
  • 05.31 11:33
  • 전 더 맛있었어요 바로해서 먹으면 고소하니 진짜 맛나요
  • 답글쓰기
입문
  • ayeppier
  • 05.31 10:46
  • 헐 두부마요네즈ㅋㅋㅋ 맛 비슷한가여
  • 답글쓰기
정석
  • 올해도또
  • 05.13 12:43
  • 와....오늘은 이걸로 도전해봐야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • woook
  • 05.10 19:05
  • 꿀팁
  • 답글쓰기
초보
  • 들내마님
  • 05.06 20:46
  • 와~ 새로운 걸 배웠네요.
    감솨~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 코장
  • 05.02 18:43
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • Hellonewme
  • 05.02 13:19
  • 와 신기하네요 저도 따라해볼래요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글