view-top

실수로 식빵을 실온에 오일정도 두었는
실수로 식빵을 실온에 오일정도 두었는데
먹으면 안되겠죠..?ㅠㅠ
  • 다여트성공하쟈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.07 18:18
  • 네, 회원님 :)
    일단 빵에서 쉰냄새가 나거나 (통밀빵의 시큼한 냄새와는 조금 달라요)
    빵에 곰팡이 등이 피어있지 않으면 일단은 괜찮으실것 같기는 한데요.
    보통 실온에 5일 이상 두신 경우에는 상할 확률이 높기 때문에
    꼼꼼하게 확인해보신 후에 섭취를 부탁드릴게요~
  • 답글쓰기
입문
  • 다여트성공하쟈
  • 05.07 16:47
  • 집안이 시원해서 그런지 겉보기에는 아무이상이없어
    보이는거 같은데
    변질안된 상태면 괜찮겠죠?
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 05.07 14:02
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    변질이 있는 경우 외관상으로 바로 확인이 가능한데요.
    특히 요즘 같이 기온이 높은 시기에는 변질이 빨리 올 수 있답니다ㅠㅠ
    추후 구매 시 수령하시고 바로 냉동보관 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글