어제 저녁 도시락이에요~ 제가 교대근무를 하고있어서 오후 출근엔 아침 먹고 운동 후 점심을 1시에서 2시 사이에 먹는 편이라 항상 도시락을 싸서 출근해요~
어제 저녁은 닭가슴살 단호박 샐러드
상추, 양상추, 넣고 구운야채(양파, 가지, 애호박, 느타리버섯), 단호박, 닭가슴살
위엔 치아씨드 뿌렸어요~
한동안 고구마를 많이 구워먹었으나
저녁으로 고구마보단 탄수화물 함유가 낮은 단호박이 더 좋아요^^
한끼는 계란, 한끼는 닭가슴살이나 소고기, 한끼는 생선이나 두부와 참치를 먹는 편이에요.
방금 싼 도시락이에요~
오늘은 고등어구이 108g 단호박 2조각 90g 상추, 양상추, 샐러리, 오이 넣고
오늘 삶은 병아리콩도 함께 에프에 구워서 넣었어요~ 병아리콩 진짜 맛있어요 밤맛♡
저는 샐러드 먹을 땐 거의 소스없이 먹어요
가끔 발사믹 뿌리긴하나 야채나 닭가슴살 구울 때 후추나 향신료 뿌리기 때문에 그대로 먹어도 맛있어요~
맛있는 식단으로 다이어트하세요♡