오늘은 통밀식빵과 함께 떡볶이를 냠냠냠했습니다!!
원래 두부주먹밥과 냠냠하려 했지만ㅋㅋ.. 두부가.. 없..ㅋㅋㅋ
그래서 통밀식빵과 함께 맛있게 먹었습니다ㅋㅋ
통밀식빵 뒷면만 빠샥하게 해주고 앞면은 촉촉?한 상태로 두고 촉촉한 상태의 면에 떡볶이를 싸서 먹으면ㅎㅎ
존맛ㅎ 근데 국물이 많으면 눅눅해질 가능성이 높아지니 물 넣지말고 떡강정? 형태로 싸서 먹으면 굿굿일듯해욥!!!
오늘이 마지막 체험날이지만 다음에 두부주먹밥 만들어서 먹을때 떡볶이소스에 찍어서 냠냠한 걸 올려보도록 노력할께욥♡♡