view-top

제품 냉동실에 넣었다가 냉장실에서 자
제품 냉동실에 넣었다가 냉장실에서 자연해동해 먹어도 되나요?
  • 혜니혜니니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.01 19:13
  • 회원님 :)
    저희가 테스트해보니 냉동보관하신 후에 해동시킬 경우, 두부 으깬 것처럼 부서지는 식감처럼 변해 찐한 요거트의 장점인 꾸덕한 식감이 사라지게 되더라구요.
    냉동보관은 추천드리지 않으며, 냉장보관 상태에서 섭취해주시는 것이 가장 맛있게 드실 수 있습니다.
    이용에 참고부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글