벨라잼과 기본적인 식빵을 곁들여 먹기, 벨라잼을 넣은 파운드 케이크를 만들어 보았는데요.
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이번에는 벨라잼을 이용한 ‘트리플베리 타르트’를 만들어보려고 해요!
타르트를 만든다고? 생각하면 탄수화물과 빵이라는 이미지 때문에
별로라고 생각할 수 있는데요! ❗😎
작은 크기로 여러 개 만들고 ‘군것질 때문에 입 터짐이 올 것 같다!’ 하는 순간(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)
하나씩 꺼내서 먹으면 칼로리 걱정 없이 타르트를 즐길 수 있습니다.(∘⁼̴⃙̀˘︷˘⁼̴⃙́∘)
빵 부분은 시중 모닝빵의 반 정도 되는 크기라서
순 탄수화물도 10g이 채 되지 않습니다!
보통 가운데 필링 부분이 다이어터들에게 많은 부담이 되는데요.
건강에 좋지 않은 기존 설탕 대신 설탕 대체재를 사용한 벨라잼을 활용해(´▽'ʃƪ)♡
필링을 만들어서 칼로리가 거의 0에 수렴합니다!
조그맣게 만들어서 식사 시간 중간 허기질 때
하나씩 꺼내먹으면 정말 좋을 것 같아요🥰🥰
제가 만든 파운드 케이크, 타르트 등 외에도
빵 속에 발라 먹는 등 다양한 용도로 벨라잼을 활용해 보시면 좋을 것 같아요(ღゝ◡╹)ノ♡
다이어터의 걱정을 덜어주는 벨라잼! 강추합니다.