view-top

오트밀 당근 머핀🥕🍰

당근 케이크가 너무 먹고 싶어서 다이어트식으로 만들어보았어요!

밀가루 대신 오트밀
설탕 대신 알룰로스
버터 대신 올리브유

당근 케익의 포인트인 호두와 당근은 식감을 살려 듬뿍 썰어 넣고 시나몬파우더도 솔솔-!

아몬드와 호두의 건강한 지방과 오트밀과 당근의 식이섬유까지!
만족스러운 베이킹이었네요🐰💗
  • 조조짱짱
  • ☺️

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 굥달
  • 08.28 10:46
  • 와 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 주변에 팔면 바로 살듯해요~
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬무야
  • 08.25 15:18
  • 맛있겠네용~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬무야
  • 08.25 15:17
  • I LOVE 빵ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 우도환와이프
  • 08.23 14:40
  • ㅠㅜㅠ베이킹 잘하셔서 부러워요ㅠㅠㅠ저는 항상 비건빵 사먹는답니다 !!!
  • 답글쓰기
초보
  • 라즈테이시아
  • 08.17 05:55
  • 요리 잘하세여!!///♡♡
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글