view-top

  • 1
Q.닭안심살 먹습니다.
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
가슴살은 너무 퍽퍽해서 안심살먹고있습니다.
근대 생으로 된걸 구매 해서 매번 구어먹거나 삶아먹는데 일주일치 다 삶아서 천천히 꺼내 드시는 분들도 있나요?
  • 최우석님
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 도전again!
  • 09.02 18:37
  • 예전에 일주일치씩 삶아서 밀폐 용기에 담아 냉장보관하면 괜찮던데요?! 3~5일치씩 삶아두는것 추천이요
  • 답글쓰기
다신
  • 닉초퍼
  • 09.02 19:48
  • 괜찮긴 한데 닭 특성상 잡내가 좀 날수 있어욧
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글