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집에서 만든 수제 요거트에 마이톡스 깔라만시 파우더 넣어 보았어요.
보통은 요거트에 과일이랑 여러 가지 분말을 섞어서 먹는데 이번에는 깔라만시 파우더만 넣었습니다
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깔라만시 파우더를 넣고 섞었더니 이런 색깔이 되었네요 맛을 보니 상당히 새콤합니다
굉장히 작은 컵에 요거트를 덜었는데 깔라만시 파우더 한 수저는 좀 양이 많았나 봐요
하지만 그 새콤한 향이 아주 매력적이긴 합니다^^
깔라만시환은 물에 꿀꺽 먹을 수밖에 없었는데 깔라만시 환 파우더는 요거트에 넣어 먹을 수 있고 물에도 타서 마실 수 있어서 개인적으로는 훨씬 더 마음에 듭니다
플라시보 효과인지도 모르겠지만 깔라만시환을 먹을 때도 그랬고 깔라만시 파우더를 먹을 때도 뭔가 피로가 덜 한 느낌이에요 분명히 피곤할 상황인데 좀더 쌩쌩합니다