오늘 저녁 가지닭가슴살볶음,계란,깻잎입니다.
가지, 닭가슴살에 양파 많이, 당근과 양배추 넣어 볶고 허브소금으로 간하고 후추,겨자분 넣어 살짝 풍미 살리고, 아마씨가루와 보리새싹분말 뿌려 먹었어요 ㅋ
후식으로 배 반개 먹었네요.
점심을 거하게 한우와 비빔밥을 먹어서 저녁을 더 간단히 먹으려다 그러면 늦은 저녁에 입터질까 싶어 그냥 차려 먹었습니다.
아침은 생강모과차 2잔.
밤에 추웠는지 목이 아파서 2잔 따뜻하게 마셨는데,다행히 지금은 괜찮아요.
상비약처럼 집에 두고 있어요, 갑자기 목아플때 얼렁 마셔두면 괜찮아질때가 많아요.