view-top

단호박 껍질이 대부분 이렇게 생겼던데
단호박 껍질이 대부분 이렇게 생겼던데 이상없는건가요? 상한건 아니죠...?

  • 앙마다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.02 10:39
  • 회원님 :)
    문의주신 제품은 껍질째 섭취하셔도 괜찮습니다~
    농가에서 생산되는 대부분의 단호박은 껍질이 맨질맨질한 것보다는 울퉁불퉁한 경우가 훨씬 더 많답니다.
    달짝 아이스 단호박은 단호박 그대로를 여러번 깨끗하게 세척한 후에
    먹기 좋은 크기로 커팅하여 오븐에 구운 제품으로써 식품안전인증을 받은 HACCP 제조 업체에서 위생적으로 생산되고 있어요.
    안심하시고 섭취해주세요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글