파라디소칸초네의 초코파운드
진한 비주얼이 초코초코한 존재감을 뿜뿜 뽐내봅니다 ^^
냉동실에 있던 파운드 케이크를 20분 이상의 자연해동 해주고 먹어봤어요
00:14 한번 잘라볼까요??
묵직한 밀도감이 예상되었는데 역시나!!!
그렇다고 막 칼에 들러붙는게 아니라 부드럽게 잘립니다
자르면서도 맛있는게 느껴진다면 오버일지 ㅎㅎ
초코파운드에는 순 탄수화물이 8g, 식이섬유가 사과4개에 해당하는 13g 단백질이 두부반모에 버금가는 11g 두둥!!
요 파운드케이크들은 no밀가루 no쌀가루 no설탕 no버터
키토식 하는 분들에게도 좋은 건강빵입니다
코코넛가루를 이용해서 만들었다는데 조각내어 입안에 넣으면
약간 까끌하게 코코넛가루가 느껴져요 (신경써야 알정도??)
그러다가 진한 초콜릿의 맛과 함께 생초코같이 녹아버리는 식감
너무 부드럽고 맛있더라구요
오전에 반을 먹고 그냥 오픈해놓은채로 오후에 아이들이 먹었는데
그때까지도 마르거나 식감이 변하지 않았어요!!
그냥 공기중 노출이였는데 오오오!!!
예전에 코코넛가루로 만든 빵을 사먹었던적이 있는데 그땐
아이들이 일반빵과 다른식감과 맛이라 그런지 아이들은 잘 먹지 않았는데
파라디소칸초네 제품은 맛있다고 달려들었네요 ^^
찾아보니 다양한 맛의 제품들이 있던데 다른 것들도 궁금해지는 매력이있던 아이예요!!