⭐️단호박파운드케이크 맛 호두와 흑임자 파운드 케익보다 코코넛의 맛이 덜 느껴져요 단호박의 맛이 차갑게 먹을때는 은은하게 느껴져요 오븐에 돌려 따뜻하게 먹으니깐 더 맛있어요. 완전 촉촉한 카스테라 먹는 느낌!! 오븐에 돌리는 순간 단호박의 맛이 더욱더 진하게 느껴져요! 사진에는 없지만 플레인요거트랑도 먹어봤는데 조합이 엄청좋아요💕
내일은 아직 남아있는 흑임자파운드케익, 호두파운드케익, 단호박파운드케익을 한번에 다 돌려먹어볼려구요!! 따끈따끈하게 먹으니깐 더욱더 맛있고 촉촉 사르르 정말 맛있는 파운드케익!!