view-top

  • 1
파라디소칸초네 단호박파운드케이크 먹어봤어요 냠냠😋
오늘은 단호박파운드케이크를 먹어봤어요.
단호박맛이 엄청 진한 맛있는 파운드 케이크에요💕💕

단호박파운드케익은 흑임자파운드케익과 호두파운드케익보다 순탄수 함량이 조금 더 높아요. 하지만 그래도 9g밖에 되지 않는다는 사실!!

00:07

단호박 파운드의 생긴 모습이에요. 냉동실에서 바로 꺼내서 영상을 찍어서 얼음결정이 옆에 붙어있어요❄️

1/2의 양을 자른 모습이에요. 차갑게 먹는것도 맛있지만 오늘은 토스트오븐에 돌려먹으면 어떤맛일까 궁금해서 한조각만 돌려먹어봤어요.

오븐에 돌린 후 모습이에요. 색이 더 노릇노릇하게 바뀐모습 보이시나용?ㅎㅎ

⭐️단호박파운드케이크 맛
호두와 흑임자 파운드 케익보다 코코넛의 맛이 덜 느껴져요
단호박의 맛이 차갑게 먹을때는 은은하게 느껴져요
오븐에 돌려 따뜻하게 먹으니깐 더 맛있어요. 완전 촉촉한 카스테라
먹는 느낌!! 오븐에 돌리는 순간 단호박의 맛이 더욱더 진하게 느껴져요!
사진에는 없지만 플레인요거트랑도 먹어봤는데 조합이 엄청좋아요💕

내일은 아직 남아있는 흑임자파운드케익, 호두파운드케익, 단호박파운드케익을 한번에 다 돌려먹어볼려구요!! 따끈따끈하게 먹으니깐 더욱더 맛있고 촉촉 사르르 정말 맛있는 파운드케익!!

차갑게 먹는것도 맛있고 매력있지만 따끈따끈하게 먹는것도 너무 좋아요 👍👍
  • ktl1209
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글