view-top

두부스테이크 제조방식 혹시 바뀌었나요
두부스테이크 제조방식 혹시 바뀌었나요? 전에 부드럽게 썰리던 특유의 두부스테이크가 아니라 씹히고 잘리는게 떡갈비 느낌이 나는데..
  • dkjie
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.28 09:43
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    두부스테이크의 제조방식은 동일합니다만 이번에 제조된 제품이 기존 제품보다 조금 더 단단한 식감으로 만들어진 것 같아요.
    다신샵의 모든 제품은 더욱 좋은 맛과 식감을 위해 계속 업그레이드를 하고 있습니다.
    남겨주신 의견은 제조사에 전달하여, 개선할 수 있도록 하겠습니다.
    소중한 의견 감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글