view-top

닭가슴살샐러드
파프리카 당근 느타리버섯 마늘 따로 볶아주고 닭가슴살은 방망이로 쳐주고 40분동안 냉장고에 숙성해주고 팬에 올리브유 두르고 센불에 닭가슴살을 구워준다 튀기듯이 구워주니 겉은 바삭 속은 완전 촉촉!

  • 하트핫히트힛
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글