view-top

파프리카 & 송이버섯 초밥
현미밥 + 기름뺀참치 + 소금후추 간 약간 + 깨소금
파프리카랑 버섯은 에어프라이어에 180도 5분씩 굽고
파프리카는 겉껍질 벗겨냈어요
인스타 콩콩도시락에 있는 파프리카초밥 레시피 보고 따라 만든거고 집에 버섯도 있어서 버섯도 추가했어요ㅎㅎ
회사에 싸가서 직원들이랑 나눠먹었는데 다들 맛있대요!
파프리카 구우니깐 진짜 맛잇어요 모두들 꼭 해보시길!

  • 밍시시
  • -12kg

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • pbmp92
  • 04.20 18:52
  • 이건 상상이상에 음식이네요 ㅋㅋ 초밥에 상식을껜 대단한 초밥 ㅋㅋ사진만 보고 초밥인가했는대 설명을보니 대단한 아이디어가 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • ㅇㅣㄴㅏ
  • 03.29 18:41
  • 우와 와사비장에 콕찍어먹으면 맛있겠어욤
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱근달
  • 03.15 02:48
  • 도시락 메뉴로 괜찮은 것 같아요! 다음에 쌀때 해보겠습니다!!
  • 답글쓰기
다신
  • 공뜸이
  • 03.12 13:16
  • 해볼게요!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글