지속가능한 다이어트를 하고 있는 다이어터 입니다
아침에 공복운동을 한 뒤 점심을 조금 거하게 먹고
저녁은 조금 먹고 있는데요
프렌치 토스트가 넘나 먹고 싶었는데, 방법이 없을까 하다가
스테비아와 통밀빵을 사용해 만들어봤습니다
아시다시피 스테비아는 칼로리가 없구요
유동부 뺑페이장 100% 통밀빵을 계란과 우유조금 넣어 풀어놓은 곳에 앞뒤로 푹 담가서 부쳐줍니다.
접시에 담아 스테비아와 시나몬 가루를 뿌려주면 완성!!
통밀빵이라 식빵보다는 부드럽지 않았지만 다이어터에게는 완전 맛있는 한끼 식사가 되었어요 굿굿
단백질과 지방 채워주기 위해 다노닭미니볼과 아보카도도 곁들였습니다
어우 배부르네요 저녁까지 배 고플 일은 없겠어요 ㅎㅎ