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04월 13일(점심 475kcal)
식전 : 레몬생강차/ 메인 : 앞다리살 스테이크과 더운 야채 샐러드
월요일의 점심🍽
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오늘 제게 선택 받은 음식은 돼지고기 앞다리살 스테이크입니다🐷 스테이크를 팬에 노릇하게 굽고, 올리브유에 야채도 들들 볶아 주었습니다. 그리고 감자채전을 부쳐 해시브라운 느낌을 냈고요. 그 위에 노란 빛이 선명한 계란도 올려 주었습니다. 다 먹는 데 30분 넘게 걸릴 정도로 양이 제법 많은데 500kcal 정도밖에 안 돼요. 아!! 이번주 첫 끼, 아주 대만족입니당👏🏼👏🏼
점심(13:56)475kcal
탄수화물(12.4%) 36.21 / 291g
단백질(56.3%) 29.85 / 53g
지방(57.5%) 25.30/ 44g
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
다진생강
(1회분, 5g)
2kcal
돼지고기 앞다리살
(1회분, 86g)
155kcal
감자
(1회분, 50g)
31kcal
삶은 달걀
(1개, 50g)
68kcal
올리브유
(2티스푼, 10g)
80kcal
토마토 올리브 절임
(1회, 17g)
8kcal
시금치
(1소접시, 43g)
9kcal
브로콜리
(1회, 62g)
23kcal
양파
(1인분, 44g)
8kcal
파프리카
(1개, 17g)
2kcal
그린빈
(1회, 30g)
9kcal
풋고추
(1회분, 30g)
6kcal
마늘
(1인분, 21g)
27kcal
병아리콩(이집트콩) 삶은것
(1회, 10g)
16kcal
팥 붉은팥 삶은것
(1회분, 6g)
11kcal
삶은 검은콩
(1회, 6g)
11kcal
발사믹식초
(1회분, 6g)
1kcal
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