우리 몸은 포도당을 에너지 원으로 쓰죠 탄수를 급격히 줄일시 두통 구토감에 시달리죠 하지만 탄수는 식이섬유를 + 당질 즉 당질 자체다보니 이세상에 너무 많아요 채소 버섯등 다 식이섬유를 많이 포함하고있는 탄수입니다 과일등도요 지방은 인슐린을 가장 적게 거들이죠 그다음이 담백질 그 다음이 탄수 인슐린이 과다분비되면 거짓 배고픔에 시달리게 됩니다 담백질 복용시 약간의 지방을 허용하면 인슐린도 덜 분비돼요 계란드실때 구지 흰자만 드시지 마시고 노른자도 함께 맛있게 드시길 권장합니다 근데 탄수에 경우는 채소류가 아닌이상 지방과는 드시면 안됩니다 증량해요(과일도 금지) 탄단지 적절히 드세요 배부르게